История Производственной компании ГРИН берет свое начало в 2012 году. В то далекое время основной деятельностью небольшого предприятия была оптовая торговля строительными и отделочными материалами широкого спектра. Особняком в этом разнообразии стояли сухие строительные смеси (ССС), что в дальнейшем и определило судьбу компании и вектор ее развития: было принято решение об открытии нового направления бизнеса, а именно: "Поставки сырьевых материалов для производства ССС". Первым продуктом в этом списке стал песок.

В 2014 году было подписано дистрибьюторское соглашение с "Ногинским Комбинатом Строительных Смесей" (НКСС) на поставки фракционного песка. Началась плотная работа на данном направлении. НКСС обладает собственным песчанным карьером, полным необходимым парком тяжелой техники, участками промывки, сушки,  фракционного разделения породы, а также современной лаборатории. В сложившемся тандеме ПК ГРИН обеспечивал стабильный сбыт продукции и, самое главное, обратную связь от конечного потребителя песка, НКСС же учитывал все отзывы, уделял огромное внимание качеству и постоянству качества, благодаря современной лаборатории и высококлассным специалистам, своевременно обновлял и расширял парк необходимой техники и оборудования. Все это позволило в короткие сроки занять лидирующее положение на рынке Моcковского региона. Качество продукции было много раз проверено и подтверждено лабораториями наших партнеров, среди которых одни из крупнейших мировых производителей иновационных строительных материалов и сухих смесей: DAW-Russland, Saint-Gobain, Mapei и другие.

2016 год. Ассортимент ПГ ГРИН теперь включает в себя: минеральный порошок МП-1, золу уноса, гранитную пыль, диатомитовый порошок, нитрат кальция, формиат кальция, винную кислоту L+ и DL, комплексную добавку на основе окисигидроокиси алюминия Тригал ГС02, целлюлозные волокна российского производства, глиноземистые цементы Kerneos, гипсовое вяжущее.

В 2017 году портфель наших продуктов пополнился новыми материалами: пуццолановой добавкой Manasercreete, производства компании KBK Group, Иордания, и пенокерамическими микросферами Kerwood, российского производства. Представленные материалы позволяют качественно изменить готовые смеси, и поднять их на качественно новый уровень.

В наступающий 2018 год мы продолжим активную работу по поиску, отбору и предложению сырьевых материалов от ведущих российских и мировых производителей на оптимальных для Вас условиях. Наши задачи, как и прежде: поставка оптимального сырья, техническая поддержка, выгодные условия. Наша цель: наивысшее качество Вашей готовой продукции.

 

С наилучшими пожеланиями и надеждой

на длительное и плодотворное сотрудничество,

коллектив Производственной компании ГРИН!